DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ.

Déclaration de confidentialité de eNet SMART HOME app, du eNet Server ainsi que de la page web sous l'adresse my.enet-smarthome.com

Version mars 2020

L'utilisation de eNet SMART HOME est possible sans la communication de données personnelles. Dans la mesure où des données personnelles sont collectées lors de l'utilisation d'eNet SMART HOME, nous traitons ces dernières uniquement en conformité avec le règlement de base sur la protection des données (VO (UE) 2016/679; DS-GVO) et la loi fédérale sur la protection des données du 30 juillet 2017 (BDSG nouvelle version), ainsi que la loi allemande sur les médias de télécommunications (TMG). Le traitement des données personnelles se fait exclusivement en conformité à la présente déclaration de confidentialité. La présente déclaration de confidentialité est valable pour eNet SMART HOME app, le eNet Server ainsi que la page web sous l'adresse my.enet-smarthome.com. Pour les contenus mis en lien concernant d'autres fournisseurs, la déclaration de confidentialité sur la page web mise en lien fait foi. Nous attirons l'attention sur l'apparition possible de problèmes de sécurité dans le cadre de la transmission de données via Internet. Ces problèmes ne peuvent être évités de par la configuration technique du présent site web. La protection absolue des données personnelles est, de ce fait, impossible lors de l'utilisation d'Internet.

Autorité compétente pour eNet SMART HOME app, le eNet Server ainsi que la page web sous l'adresse my.enet-smarthome.com

Est responsable du traitement des données personnelles dans le cadre de l'utilisation de eNet SMART HOME app, du serveur eNet ainsi que de la page web sous l'adresse my.enet-smarthome.com :

Insta GmbH
Hohe Steinert 10
DE-58509 Lüdenscheid

Téléphone : + 49 2351 936-0

info@insta.de
www.insta.de

Direction :
Dipl.-Ing. Alexander Burgbacher
Dipl.-Ing. Jeroen Rijswijk

Enregistrement : Tribunal d'instance d'Iserlohn

Responsable de la protection des données

Le responsable de la protection des données en interne est :

Dr. Gregor Scheja
Responsable de la protection des données
Adenauer Allee 136
D-53113 Bonn

Tél. : +49 (0) 228-227 226-0
Fax : +49 (0) 228-227 226-26

Contact :
https://www.scheja-partner.de/kontakt/kontakt.html
www.scheja-partner.de

Principes fondamentaux du traitement des données

Les bases de la collecte des données selon l'art.6 par. 1 S. 1 DS-GVO sont : le cas échéant, votre consentement accordé (lit. a) ; le cas échéant, le traitement des informations pour l'exécution ou la préparation d'un contrat (lit. b), le cas échéant, l'exécution d'une obligation légale (lit. b). Dans le cadre de la procédure individuelle, il est souligné que la collecte des données se fait dans l'intérêt justifié de notre société (lit. f).

Données collectées et utilisation

eNet SMART HOME app

  • Informations de connexion au eNet Server
    Ces données sont utilisées pour une connexion automatique au eNet Server.
  • Informations de connexion à eNet SMART HOME remote (le cas échéant)
    Ces données sont utilisées pour une connexion automatique au service eNet Remote.
  • Informations de connexion tado (le cas échéant)
    Ces données sont enregistrées pour la commande de tado avec l'appli eNet.

eNet Server

  • Lieu d'installation (le cas échéant)
    Le lieu d'installation est utilisé pour proposer des commandes de temps en fonction de la position du soleil.
  • Notes de projets (le cas échéant)
    Les données servent à la documentation individuelle du projet.
  • Informations de connexion à eNet SMART HOME remote
    Ces données sont utilisées pour une connexion automatique au service eNet Remote.
  • Informations de connexion des utilisateurs enregistrés
    Ces données sont utilisées pour contrôler l'accès au eNet Server.
  • Données de connexion en cas de dépannages et en mode diagnostic
    Ces données sont enregistrées sur le eNet Server et peuvent servir au diagnostic.

my.enet-smarthome.com

  • Vos informations de connexion my.enet-smarthome.com
    Ces données sont utilisées pour contrôler l'accès.
  • Les données à caractère personnel que vous enregistrez telles que nom, adresse, etc.
    Nous utilisons ces données pour la formule de politesse dans la newsletter.
  • Accord pour recevoir notre newsletter
    Nous enregistrons l'autorisation d'envoi de la newsletter afin que seuls les clients ayant donné leur accord reçoivent la newsletter.
  • Accord pour la déclaration de confidentialité
    Nous mémorisons votre accord pour la déclaration de confidentialité, ce qui vous évite de donner votre accord à chaque connexion.

En cas d'activation de l'accès à distance pour un eNet Server :

  • N° de série du eNet Server
    Cette information sert à l'identification de votre eNet Server et est nécessaire pour la mise à disposition de l'accès à distance.
  • Noms de canaux, site cible, état et type d'actionneurs et de capteurs Noms de locaux et de scénarios
    Ces informations sont utilisées par les services, notamment la commande vocale, et stockées provisoirement en cas d'activation de l'accès à distance afin de réduire les temps d'attente au moment de la connexion à ces services.

Pour utiliser notre site web my.enet-smarthome.com, enregistrez-vous en indiquant votre adresse mail et un mot de passe que vous aurez choisi. Vous n'êtes pas dans l'obligation d'indiquer votre nom réel pour vos données d'utilisateur. L'utilisation d'un pseudonyme est possible. L'enregistrement se fait par procédure de double adhésion. Vous recevez un e-mail à l'adresse que vous avez indiquée, avec un lien vous permettant de confirmer votre inscription. Si la confirmation n'a pas lieu dans les 24 heures suivant l'envoi de cet e-mail, l'inscription est automatiquement supprimée de notre base de données.

L'indication de l'adresse mail et d'un mot de passe choisi personnellement est obligatoire, toutes les autres informations peuvent être mises à disposition lors de l'utilisation du site web. Lors de l'utilisation des pages web, nous enregistrons les données nécessaires à l'exécution du contrat jusqu'à ce que vous supprimiez votre compte. Ceci s'applique également aux données que vous communiquez volontairement. Vous pouvez gérer et modifier l'ensemble des données dans l'espace client protégé. Pour vous tenir informé(e) de changements importants tels que des modifications apportées à notre offre ou des modifications indispensables sur le plan technique, nous utilisons l'adresse mail que vous avez indiquée lors de l'inscription. En cas de consultation de nos pages web, des données sont collectées automatiquement et enregistrées dans des fichiers journaux sur le serveur de notre hôte. Ces données peuvent être liées à une personne. Parmi les données collectées, on retrouve :

  • Nom de la page web consultée
  • Date et heure de votre consultation
  • Information sur une consultation réussie
  • Type de navigateur Internet
  • Version du navigateur Internet
  • Le système d'exploitation pris en charge par le navigateur avec version de correctif
  • Page consultée avant
  • Adresses IP

Nous utilisons les données collectées pour assurer le fonctionnement de la page web ainsi que la sécurité informatique. En cas d'indications concrètes, les données du journal sont analysées ultérieurement, le cas échéant. Les données enregistrées sont supprimées automatiquement au bout de 14 jours.

La mise à disposition de notre site web implique l'utilisation de cookies. Les cookies sont des petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre terminal et qui servent à reconnaître votre appareil. Les cookies servent à la mise à disposition - sur le plan technique - des services sur nos pages web. Pour ce faire, nous utilisons des cookies de session qui permettent une reconnaissance lors d'une visite de nos pages web. Suite à votre visite, les cookies installés sont automatiquement supprimés dans votre navigateur. Nous utilisons des cookies pour optimiser nos pages web. Pour ce faire, nous utilisons des cookies de session qui permettent une reconnaissance lors d'une visite de nos pages web. Suite à votre visite, les cookies de session sont automatiquement supprimés dans votre navigateur. Par ailleurs, nous utilisons des cookies permettant de reconnaître votre appareil entre les sessions. À cet effet, les cookies enregistrés sur votre appareil ne sont pas supprimés après la session. Vous pouvez renoncer à l'utilisation de cookies dans les préréglages de votre navigateur et empêcher ainsi l'installation de cookies. Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que certaines fonctions de notre site web ne pourront alors pas être utilisées.

Newsletter

Sur notre site web, vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter envoyée par e-mail. L'envoi vers votre adresse mail se fait suite à votre inscription, avec confirmation consécutive (double adhésion) de votre part pour l'envoi de la newsletter, tel que vous l'avez précisé lors de votre inscription.

Pour l'envoi de la newsletter, nous enregistrons votre adresse mail ainsi que votre nom et prénom. Les données sont transmises à notre prestataire de services pour l'envoi de la newsletter. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement déclaré à l'utilisation de vos données personnelles pour le futur. Vous avez la possibilité de vous désabonner de la newsletter au bas de chaque newsletter envoyée par e-mail ou dans votre réglages de profil sur my.enet-smarthome.com.

Vos droits et l'exercice de vos droits

Vous pouvez faire valeur les droits mentionnés ci-après auprès de notre société. Pour faire valoir vos droits, veuillez vous adresser au responsable de la protection des données susmentionné.

Droit d'accès

Vous avez le droit d'être informé(e) de l'existence d'un traitement de données personnelles, des principaux objectifs de ce traitement, des catégories de données personnelles que nous traitons, des personnes auxquelles les données sont transmises, le cas échéant, de la durée de conservation des données et de vos droits.

Droit de correction des données

Vous avez le droit d'exiger la correction de données personnelles inexactes que nous conservons à votre sujet. De même, vous avez le droit de faire compléter des données incomplètes que nous conservons à votre sujet.

Suppression

Vous pouvez demander la suppression de données personnelles vous concernant si (1) les données ont fait l'objet d'un traitement illégal, (2) l'objectif pour lequel les données ont été collectées, a été atteint, (3) vous avez révoquer votre consentement quant au traitement des données et qu'il n'existe aucune autre base juridique pour le traitement des données personnelles, (4) nous sommes légalement tenus de supprimer les données (5) vous avez moins de 16 ans ou (6) vous avez contesté le traitement des données personnelles et qu'il n'existe sur notre site aucune autre raison impérieuse valable pour le traitement.

Droit de limitation du traitement des données.

Vous pouvez demander la limitation du traitement dans les cas de figure suivants. Nous verrouillerons alors les données pour empêcher leur traitement. (1) Si vous contestez l'exactitude des données personnelles pour la durée de notre contrôle. (2) Si vous avez demandé la suppression et que nous n'avons pas pu ou ne sommes pas autorisés à effectuer la suppression. (3) Si vous avez besoin des données pour faire valoir des droits, mais que nous sommes contraints à les supprimer car l'objectif du traitement est atteint. (4) Si vous avez demandé une opposition au traitement mais que la décision finale n'a pas encore été rendue.

Opposition au traitement des données

Dans la mesure où le traitement des données personnelles repose sur des intérêts légitimes de notre part, vous pouvez - pour des raisons inhérentes à votre situation particulière - vous opposer au traitement.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de demander des données que vous avez mis à disposition dans le cadre d'un contrat ou sur la base de votre consentement et qui font l'objet d'un traitement automatique chez nous dans un format courant, lisible par un ordinateur (bloc de données).

Révocation d'un consentement accordé

Si vous nous avez donné votre consentement pour le traitement de données personnelles, vous pouvez à tout moment révoquer ce consentement. Veuillez faire parvenir votre opposition au responsable de la protection des données susmentionné.

Droit de recours au contrôle de la protection des données

Vous avez le droit de vous adresser aux autorités de contrôle avec un recours relatif à la protection des données. En ce qui nous concerne, l'autorité compétente pour le contrôle est le responsable de la protection des données et de la liberté de l'information au niveau du Land de Rhénanie-du-Nord-Westphalie. Le recours peut être déposé auprès de n'importe quelle autorité de contrôle, indépendamment de la responsabilité.