TUTORIAL FÜR SPRACHSTEUERUNG.

eNet SMART HOME PER SPRACHE STEUERN.

So geht es mit Amazon Alexa und Google Assistant.

Amazon Alexa

Wie steuere ich eNet SMART HOME mit dem Sprachassistenten Amazon Alexa? In unserem Video-Tutorial lernen Sie Funktionen kennen und erhalten Infos zu den Voraussetzungen und der Verknüpfung mit Amazon Alexa.

Außerdem ist eine Anleitung zum Ändern von Gerätebezeichnungen, dem Importieren von Szenen und eine Zusammenfassung der verwendbaren Sprachbefehle enthalten.

Google Assistant

Wie bediene ich eNet SMART HOME mit der Sprachsteuerung des Google Assistants? Unser Video-Tutorial führt Sie durch die Anleitung zur Verbindung von eNet SMART HOME mit dem Google Assistant.

Lernen Sie außerdem, wie Sie Szenen in die Google Home App importieren und im Handumdrehen Ihr Zuhause per Sprache steuern können!

Voraussetzungen.

1. Ihr eNet SMART HOME Server hat mindestens die Version 2.2.1.
2. Die eNet SMART HOME app ist auf Ihrem Smartphone installiert.
3. Für Ihr My eNet Konto ist eNet SMART HOME remote aktiviert.
4. Ihr Server besitzt eine dauerhafte Internetverbindung.
5. Sie nutzen ein Google-Assistant- oder Alexa-fähiges Endgerät.

Quick Start Guide.

Hier erhalten Sie einen umfassenden Überblick über alle relevanten Funktionen und die Einrichtung der Sprachsteuerung.

ZUM QUICK START GUIDE (PDF)

NOCH NICHT DAS AKTUELLSTE SERVER-UPDATE INSTALLIERT?

Bitte lassen Sie das Server-Update unbedingt durch einen
eNet SMART HOME Service-Partner durchführen!

SERVICE-PARTNER FINDEN