IHR FEEDBACK ZU CONRAD CONNECT.

IHRE MEINUNG IST GEFRAGT.

Sagen Sie uns, was wir noch verbessern können.

Wir freuen uns über Ihre Anregungen, Wünsche oder Verbesserungsvorschläge, um die Software noch besser zu machen und Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis zu bieten.

Feedback

Die Serial Ihres eNet Servers finden Sie im Login-Bereich Ihres My eNet Accounts unter dem Punkt:„Fernzugriff – Verbundene eNet Server“.

Sollte Ihre E-Mail-Adresse abweichen, tragen Sie bitte hier die E-Mail-Adresse Ihres Conrad-Connect- bzw. Ihres My eNet-Accounts ein.

*Pflichtfelder